Красоты августа

Нежит август теплотою,
Красотой своей манит,
Удивления не скрою,
Всё кругом ещё бурлит.

Очарованно любуюсь,
Этот миг не повторим.
Концом лета наслаждаясь,
О  продлении молил.

Перемены неизбежны,
Их нельзя остановить.
Удивлять будут пейзажи,
Этого  не изменить.

По кругу движется природа,
Меняя года времена.
Изменяется  погода,
Цвет меняют небеса.

Красот нам лета не забыть,
Степи, усыпанной цветами,
А осень,  так тому и быть,
Воспримем другими глазами.


Рецензии