Пускаюсь в поиск истин бытия...
На дне кувшина им не видно счету.
Понять бы лишь которая моя
Удар, удар, подводка к апперкоту.
Судьба опять предоставляет шанс,
Точней будет – просто передышку.
Не знаю, кто кого сегодня спас,
Но все гоняли словно кошки мышку.
Мне все равно, я выбилась из сил
И только жду, когда меня поймают.
И даже белый свет уже не мил,
Но кошки в мышки больше не играют.
Пока бежишь – пинают все подряд,
Находятся проблемы и работа.
И дел незавершенных водопад
Лавиной мчит с субботы до субботы.
Остановись – затихнет все вокруг,
А будет скучно – снова бег по кругу.
И я опять кручу гончарный круг,
Чтобы прийти к кувшину, словно к другу.
Свидетельство о публикации №114081404480