Какой тебе я вижусь...

Какой тебе я вижусь в лунном свете,
когда февраль насупливает бровь,
когда всю ночь на звёздном диалекте
рассказываю сказку про любовь?

Мои герои – люди, звери, птицы –
перед тобой предстанут, как велю, –
вся страсть времён, народов и традиций
наполнит их бессмертное "люблю!"..


Рецензии