Как мы по грибы ходили
Есть молоденький лесок за аэродромом.
Ходим мы уж где-то час,
А в корзинке у меня - на донышке.
Брат удачливей меня -
У него грибов уж пол корзины.
Что же это, говорю,
Почему же я грибы не вижу?
Брат в ответ - а ты их позови!
И пошёл себе, а я осталась.
Посмеялся что-ли? - Позови!
Как же звать их? - Я не знаю.
Вот стою и тихо так
Цып-цып-цып... Грибочки где вы?
Вы ко мне идите, милые мои...
А сама к земле я наклоняюсь,
И смотрю - О Боже мой!
И откуда только столько взялось?
И стоят, как на подбор!
Стала их подряд срезать,
Бережно корзинку заполняя.
Брат уже далековато убежал,
Мне кричит,
А я всё на одном и том же месте.
Он назад бежит - чего застряла тут?
Я тут был - здесь нету ничего!
От того, что вдруг увидел-
Челюсть отвисает.
Как же так? Ведь пусто было тут!
Что же тут случилось вдруг такое?
Отвечаю - это я грибочки позвала.
Сам же мне сказал, мол позови их.
Видишь сам теперь - я их позвала!
Ничего себе! Прям чудеса!
И грибы поспешно он срезает.
Мы заполнили корзиночки свои,
И довольные пошли мы к дому.
Долго брат тот случай вспоминал...
Был в действительности этот случай, как
объяснить такое? Нет слов. Мистика какая-то.
Но грибы были самые настоящие, все молоденькие.
Свидетельство о публикации №114081404465
Салават Газтдинов 09.09.2014 23:24 Заявить о нарушении
С уважением, Валентина 9.
Валентина 9 10.09.2014 00:14 Заявить о нарушении
Салават Газтдинов 10.09.2014 01:14 Заявить о нарушении
Валентина 9.
Валентина 9 10.09.2014 01:47 Заявить о нарушении