Я прикрою сердце сердцем...

Я прикрою сердце сердцем –
боль в твоём переборю,
домотканным полотенцем
мрак развею... И зарю
притяну к верхушкам вишен,
вниз по веткам увлеку,
по наклону нашей крыши –
к приоткрытому окну.
Чтоб светало, чтоб светлело,
хворь твоя ушла, как ночь,
от рассветного елея,
от желания помочь,
от малинового чая,
от спасительных молитв...
Я врачую, я вещаю,
верь в целебность слов моих –
я в тебе души не чаю!

Остальное – за врачами...


Рецензии