Наоборот!!!
стали нынче не в цене!
Зла стране враги желают...
На войне, как на войне!
Как спасти от бед Россию?! -
- задает вопрос народ.
-Очень просто! Очень просто!
Делай все наоборот!
В подворотне предлагают:
- Хочешь кайфа? Уколись!
Ну а ты - любовью сердце -
окрыли, взлети с ней ввысь!
Наливают без причины?
Откажись, уйди скорей!
Есть другая в жизни радость-
выпить в праздник, средь друзей!
Ну а если вдруг в солдаты
соблазняют не ходить,
ты, мужик, не продавайся!
Не пришлось чтоб слезы лить.
Если армии не будет
на Руси у нас своей,
то тогда придет чужая!
Свет померкнет мирных дней!
Доброта, любовь и честность,
стали нынче не в цене.
Зла стране враги желают...
На войне, как на войне!
Ну а ты, не соблазняйся!
Хоть кругом они трубят.
И тогда от бед спасешь ты,
и Россию и себя!
Свидетельство о публикации №114081404419