А Любовь не в опале времен
Ей везде и всегда будут рады.
И меняя тотемы знамен,
Не редеют влюбленных отряды.
Славный Питер глазами окон
Ввечеру своих звезд не упустит,
А Луна, прилетев на балкон,
Ловит мрак паутиною грусти.
Не устанут стучаться сердца
От Любви в незакрытые двери,
И сплетать для себя без конца
Сеть дорог, избегая потери.
У портрета Любви нет лица,
Каждый девушке этой поверит.
23.07.14
Свидетельство о публикации №114081404413