Зима... А ты мне о любви...
Неужто время гнёзда вить?
Снега на сердце и вокруг
сомкнулись в круг разлук и вьюг.
Январь с ухмылкой палача
забвенье жалует с плеча...
Вдруг запад твой на мой восток
погоды атмосферной шок –
весны "троянского коня" –
шлёт, мои веси полоня...
Тепло магнитное ловлю,
и телефонное "люблю" –
сон без ночи и ночь без сна...
Антициклон не вся весна...
А воробей пьёт из ручья,
победа близится!
Но чья?
Свидетельство о публикации №114081404407