Рассвет

Уже почти рассвет?!
А может не спит,
А может сидит
И видит момент,
Когда белеют облака,
Который вижу я.

Появился новый луч?
Может быть смотрит,
Может быть видит
Со мною одно
Небо без туч?
Откроем окно!
Воздух холоден и колюч.

Так, может, не спит?
Так, может, сидит?
Слышит птиц напевающих,
Видит небо и солнце, лучами играющих?
Может, видит ту красоту,
Что, думал, не отдам никому...


Рецензии