Ну что, мой свет?

Ну что, мой свет?
Идём след в след...
Закат – рассвет,
вопрос – ответ...
Как будто нам по двадцать лет,
по двадцать зим без зла и бед...
И ни седин, ни эполет,
ни поражений, ни побед...
И "да" лишь "да!"
И "нет" лишь "нет!"


Рецензии