Начни все с чистого листа

В природе все так гармонично.
Так интересно за происходящим наблюдать.
Утром проснешься,так пахнет свежестью трава.
Листья на деревьях,так нежно шелестят.
Хочеться от всего отвлечься.
И только за природой наблюдать.
Лето это жизненная сказка.
От которой не отвлечься мне не как.
Я возьму листочек,напишу две строчки.
Лето не кончайся.
Я стобою лето,счасливей хочу стать.
Необходимо жизнь любить.
Она даеться один раз.
Судьбу за все благодарить.
Что выпал шанс нам.
На Богом созданной земле,пожить.
И если мне нада будет,что то предпринять.
Я посоветуюсь с утром.
Оно одно,меня сможет понять.
Оно ведь муреннее вечера.
Если тебе тяжело,если болит душа.
Скажи утром,все хорошо.
Начни жизнь с чистого листа.
Начни с начала,все с ноля.


Рецензии