Мы идём след в след...
В неизвестность падает нога.
Шкурой неубитого медведя
стелятся высокие снега.
Ветры опоясывают спину,
заглушают голос поезда...
Как люблю я этого мужчину,
знает в небе каждая звезда.
Мысль о доме душу согревает.
Говорят: "Мир дому..."
Где наш дом?
Мы идём, как будто прошиваем
две судьбы стежком своих следов...
Свидетельство о публикации №114081404344