Чувствуем движение земли...

Чувствуем движение земли...
Долгожданный тост "на посошок".
Это "Вишня пьяная", а мы
ветрены –
      последний гость ушёл...
Это сад в снегу запойно бел,
потому качается порог...
И душа стремится в беспредел,
и земля уходит из-под ног...


Рецензии