Внимание! Молния-3!!!

Трио в космосе!

Уже назначена дата,
объявлены кандидаты,
есть в МКСе  для них отсек.
Прошли подготовку к полету:
НАТО генсек,
Ярош – генправосек
и Ляшко – гомосек.
Могут пополнить квоту:
Порошенко, Яценюк, Аваков -
в вышиванках, погонах и фраках.


Рецензии