Мир двойственности
И всё ж непросто доверять в судьбе, какая есть.
Бывало, что и в ней клялись служить не за награды,
А лишь любовью измерять свой долг, а также честь.
Откроет с ними нам судьба, что здесь не всё едино,
Когда из тени рвётся ложь в бесстыжей наготе.
И тащит на престол раба в одежде господина,
Хоть рабский мир не так хорош, чтоб быть на высоте.
И коль над Родиной беда нависла чёрной тучей,
А страх неведенья кнутом не всякому грозит,
К нам беспристрастна смерть всегда и всех примерно учит,
И не оставит на потом обещанный визит.
Но грёз коварство сокрушить поможет цель святая,
И вечной истиной как вновь откроет всем глаза,
Чтоб путь победой завершить, когда сердца оттают,
И к Богу светлая любовь прольётся как слеза.;
Свидетельство о публикации №114081404262