Весна моя...

Весна моя – танцы по кругу,
зима моя – святки да скорбь...
Под ёлку подарки друг другу
кладём по привычке мирской.
Пусть праздник семейный продлится
в моём несемейном кругу...
Не знаю, когда отдариться
за всё, что принёс ты, смогу...


Рецензии