Мысли на заре

Почему тебе я нужна?
Зачем я тебе сдалась?
Между миром и мной - стена,
А я тут любви предалась.

Я слишком много курю,
Мои размышления глупы.
Ты не видел мою зарю,
Одни дыма серые клубы.

Моя заря не красива - нелепа.
Да только глубоки раздумья.
Для этого мира я слепа,
А мир для меня - безумие.

Они сами слепы, неразумны;
Лишь пляшут, беря свои бубны.
Орут о вреде курения,
А сами живут как растения.


Рецензии