Я помню руки матери

Я помню руки матери моей,
Когда плескалась нагишом в корыте.
От рук ее вода была теплей,
А для меня купание – событие.
Одной рукой меня ласкала,
Держа над головой кувшин с водой.
Слова любви тогда шептала,
Смывая пену теплою струей.
И не боялась пены голова,
И страха не было от мыла,
Все потому что нежности полны слова,
С любовью все дела у мамы были.
Я помню руки матери моей
И пусть запомнят это дети,
Что не бывает ничего святее,
Дороже матери и рук ее на свете!


 


Рецензии