***

Ну что ж ты,милый снова уплываешь?
Я думала,что дождалАсь  Тебя!

А Ты как маятник Фуко,все ускользаешь,
Ведь виновата лишь проклятая война!

Но верю и надеюсь,что однажды,
Все прекратится и вернется на круги своя.))


Рецензии