Рубаи Ты голодай, но в ложь не падай ниц!

     "Ты голодай, но в ложь не падай ниц!"

Прав брат мудрец, что знать нам надобно немало:
Постичь - упадок.., возможно, надобно - с начала!
Ты - голод превзойти.., но в ложь... не падать ниц.
Будь щедрым ты душой и не общайся с кем попало!


Рецензии