Я любовь вгоняю внутривенно

Я любовь вгоняю внутривенно,
Из большого белого шприца,
Не боясь печального конца,
Распрямляю скомканные нервы!

Растекаясь по набухшим жилам,
Согревает тело изнутри,
Иногда я дозы сразу три
В день колю, чтоб сердце не остыло.

И осколки от разбитых ампул,
Я сожму в ладони до крови,
Чтоб поклясться верности любви,
Просидев над строчками под лампой…

Что потом, какие есть прогнозы?
Я под кайф надолго угодил.
И наверно, раз уж полюбил,
Мне судьба сгореть от передозы!

А когда все вены продырявлю,
И от ломки тело затрясет,
Лишь любовь одна меня спасет,
Когда я уйти её заставлю!


Рецензии