Между нами - пески звездной пыли...

(Лучу от Снежинки
Это оказалось ужасным пророчеством...
To Ray from Snowflake
This turned out terrible prophecy...)

Между нами - пески звездной пыли,
А в глазах твоих – дали Вселенной!
Мне под кожу иголку всадили,
Мне любовь занесли внутривенно,
 
И течет по моим жидким средам
Яд желаний, расплавленных в строчки.
Я не ставлю условий победы,
Как не ставлю в любви своей точки.
 
И сметает меня, как цунами,
Эта мощь векового проклятья!
И, как звездная пыль между нами,
Я в твоих растворяюсь объятьях.

(это мог быть 2008 или 2009 год)


Рецензии