Кто сегодня очень нужен...

Кто сегодня очень нужен,
почему-то далеко...
Остывает вкусный ужин,
прокисает молоко.
Стихли осени мотивы.
Мои комнаты пусты.
И прочитаны молитвы
за того, кто вновь в пути.
Я глазею телевизор,
но не вижу ничего...
Телефон,
    межгород,
          вызов –
и от сердца отлегло. 


Рецензии