Беспокойные сны

Он приходит ко мне во снах,
Остающихся в памяти.
И внутри все сжимает страх:
"Вы не раните?".

А потом не могу объяснить,
Отчего так горько.
Мне никак тебя не забыть
И не вспомнить толком...


Рецензии