Ну что, так и будет...

Ну что, так и будет –
бермудский альянс?..
То звёзды на блюде,
то волн перепляс.
То много, то мало
светящихся искр,
венец аномалий –
исписанный лист.
Я солнца соколки
сдвигаю рукой...
Кто знает, насколько
нас хватит с тобой?


Рецензии