Переспорю

Столько раз я к тебе возвращала свои корабли
К берегу,
где под землей мои скрыло надежды.
Там смеялись в глаза и легко предавали родных,
Не боясь потерять, ибо нить,что невидима  - держит.

И хотя мне легко было так в океане безбрежном,
Почему-то хотелось,чтоб ты непременно дождался,
Когда схлынет волна и девчонка из прошлого прежней,
Приедет назад ,собирать из песка свое счастье.

Знаешь, мой дорогой, мы с тобой лишь одним отличались -
Только я из двоих не боялась и прыгала в омут,
А ты лишь коротал свои долгие зимы ночами...
И не лги,что не так,я тебя всё равно переспорю


Рецензии