Мне сны мои стали роднее яви...
И, все сложнее теперь просыпаться.
Жизнь по шаблону кроит и правит,
А мне бы за гранью сознанья остаться.
Там, средь иллюзий подлунного мира
Все так, как в детстве - легко и просто.
Там, дремлет дом в тени у залива,
В который часто приходят гости.
Там, все нетленно и вдохновенно.
Там, рядом те, кто как воздух нужен.
Там, все понимают предельно верно,
Без фарса и пафоса, любят и дружат.
Там, место есть и тоске кипучей,
И счастью что плещет волной у кромки.
Там, хочется верить в счастливый случай,
Срастаются легче души обломки.
Под утро, когда замираю на гране
Меж явью и сном, стремлюсь обернуться.
Мне хочтся плыть в этом космосе с вами,
Прошу, удержите, не дайте проснуться.
Свидетельство о публикации №114081404124