Кто в ответе?

Друзья в фэйсбуке разделились-
За украинский флаг есть взвились,
За русский, за российский стяг,
И я за этих,так, пустяк,
Но всё же родина дороже,
Пусть Украина корчит рожи,
ЕС ей вторит чёрным в такт-
Обамы нет, уйдёт он, факт,
А нам всем жить со всем вот этим -
Там убивают!!! Кто в ответе???

14.08.2014 г.


Рецензии