Настоящий

Есть  запах встреч
И запах  тишины,
Есть запах утром кофе,
И разлуки,
Есть запах сотворения,
Любви,
Когда коснуться темноты так жарко губы,
Есть запах слез,  рождения,
И тьмы,
Есть запах прошлого,
И запах настоящий,
Для меня все это ты,
Ведь так как  ты и пахнет  в жизни счастье,
Ты воплощение искренней мечты, такой обычный,
Словом настоящий!
14.08.2014


Рецензии