Да, поизрядно наследили...

поэты всюду на Руси:
вот след,ети,в дорожной пыли:
понюхай:к носу поднеси...
Не Евтушенко ли?похоже...
какой размерчик у него?
знак восхищения--на роже:
Е,сорок пятый...ого-го!

понаследили,рифмоплеты...
в пылу отчаянной борьбы--
с похмелья--приступами рвоты
кривило рты.ломало лбы...
Поэты...сущие как небо...
и рифмоплеты всех мастей:
бумага--не дороже хлеба,
но можно--выписать на ей!
Свечей важнее--баккенбарды...
Гусиных перьев тихий скрип...
Попойки,карты--и ломбарды
и махонькой...лошадки хрип...
Я все опробовал и это--
да вот ни вышло ни хрена...
Не наследить мне...за поэта...
не наследить за Пушкина...*

Ударение на А...


Рецензии