Унеси... - во спасение...

Не прольётся ленивый дождь...
Безнадёжно сушит жара...
Хоть бы лопнуло небо.
Что уж!
И прорвалась гремуче гроза.
Напои меня, Боже! -
водицей...
Громом душу мою растревожь.
Слишком тягостен сплин что-то -
будто
кто-то взял и всадил нож.
Дай очнуться...
ВздыбИ ветром ложе...
Унеси во спасенье -
туда,
где в любую  мою непогоду,
ждут - бездонные верой -
глаза...

14.08.2014 Анна Ртищева




 


Рецензии