Вечный интерес

Где-то в незнакомом поднебесье,
Души улетевшие живут.
Им,наверно,очень интересно:
Как без крыльев проживаем тут?

Мысленно обнять всегда их можем,
Навестим когда мы их-не знаем,
Но,наверно,сказочные звезды
Нам своей"морзянкою"мигают...


Рецензии