Modus operandi...

КАПЛЕЙ ЯДОВИТОГО НЕКТАРА
ПАДАЕТ С НОЧНЫХ НЕБЕС ЛУНА.
СЖАТОЕ ПРОСТРАНСТВО ТРОТУАРА
ДОПОЛНЯЕТ ГРУСТЬЮ ТИШИНА...

БРОШЕННЫХ ДОМОВ НЕМЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
ПО СПИНЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ ХОЛОДОК.
ФОНАРИ И РЖАВЫЕ ОГРАДЫ...
БЕЗЫМЯННЫЙ,МРАЧНЫЙ ГОРОДОК.

УЛИЦЫ ВЕДУТ МЕНЯ КУДА-ТО,
ИХ ИЗГИБЫ - ЛИНИИ СУДЬБЫ.
ОТ РАССВЕТА ВПЛОТЬ И ДО ЗАКАТА,
ОТ СЛЕПОЙ ГОРДЫНИ ДО МОЛЬБЫ...

Я СЧИТАЮ БЫСТРЫЕ МИНУТЫ
И ШАГАМИ ИЗМЕРЯЮ ПУТЬ.
НОВЫЕ И НОВЫЕ МАРШРУТЫ...
СПОСОБ ИЗУЧИТЬ ВСЕЛЕННОЙ СУТЬ.


Рецензии