Раз нет крыльев

Раз нет  крыльев
 и Вы уверенны не будет,
Кузнец Вакула,
 может вам помочь,
 он за сутки,
 ступу вам свагнать,
 Я же подгоню,
березову метлу,
Вот глоток свободы,
взлетайте  ввысь,
Хоть над кремлем,
хоть над Донбассом,
тяга реактивна,
есть боекомплект,
дед


Рецензии