А я ведь так любила дождь
В них утонуло моё сердце
И без тебя мне не согреться,
Сковали стужа и мороз.
Застыли капли на глазах,
Как с этой болью дальше жить?
"Прости,но вместе нам не быть!"-
Вчера ты вечером сказал
Вмиг сердце в ужасе застыло
И полетело камнем вниз.
Молила небо лишь:"Крепись!
Я без ума его любила!"
И,мокрою от слез душою,
К тебе пытаюсь я прильнуть.
В родных объятиях уснуть.
Хочу я рядом быть с тобою.
За нас двоих ты всё решил.
Огонь любви,что грел весною
Ты своей собственной рукою
Без сожалений затушил...
О том,что больше не придешь
Со мной погода вместе плачет.
И слёзы в каплях своих прячет,
А я ведь так любила дождь...
26.08.13. (03:30)
Свидетельство о публикации №114081403988