Женщина
Есть приказ. Выполнять, утопая, сгорая в огне.
Или все-таки ты для себя наконец-то решила
Проиграть в этой битве, и может быть даже войне?
Где же твой камуфляж? Это что за девичьи воланы?
Маскировка ни к черту, ни к дьяволу. Ведь не в первой.
Ты лечить завтра будешь как прежде пронзенные раны.
Когда перед рассветом вступают все в передовой.
Получи, распишись. Ты сегодня играешь с винтовкой.
На руках СВД и вперед покорять города.
Алый цвет твоих губ не подходит к твоей постановке.
Ты солдат, а не женщина.
Только сегодня?
Всегда.
Свидетельство о публикации №114081403963