Белая сотня опознана, черная 200 где-то готовится?
Белая сотня опознана, черная 200 где-то готовится? Все человечество уже сегодня затаило дыхание! Поглядите, оно из космоса за разыгрыванием этой провокации в тепловизоры с инопланетянами внимательно наблюдает. А на полуострове разыгралась ужасная трагедия - у коренного народа молитвенники на татарском языке отбирают полицейские, нелепо, однако, не правда ли, дорогие мои русскоговорящие земляки и земляне? Я прав, Господи?
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114081403956
Рецензии