О невозможности

Я подумал о том, что не спето.
И о том, что было когда-то.
Расскажи мне о летних рассветах
И о зимних наших закатах.

Расскажи о местах в Поднебесной.
Расскажи об аде и рае.
В сказки верить порой чудесно,
А порой опасно бывает.

Расскажи о том, что не будет
Никогда. Как сгорают огни.
Расскажи о битой посуде.
Расскажи. Невзначай позвони.

Может быть смс в обед?
Чиркни пару красивых историй.
Расскажи о том, чего нет.
И возможно только в теории.


Рецензии