Чернилами по весне

                "Вечерний мягкий свет, пора настала,
                Открыть мне свой блокнот..."
                Цветные сны.Благодар3
          
            ***
Да!- улыбались,Нет! -не плачут,
Листок зелёный в свой блокнот
Не вставят дети,"Залп!" и скачут
По крышам... Твари? - из банкнот


Рецензии