комочек зла
заполонили мой кромешный ад
разворотили грудь
достали рёбер прутья
и колотят
по косточкам
по пальчикам
по сердцу
глаза их ярки
движнья прытки
от них не деться никуда
не спрятаться
так в лапках комара
добыча кажется условно больше
убийцы своего
но это только кажется .
у хищников особенность вся в том
что травоядный слон их пища
в то время как они по сути: мыши
а то и крысы
а то и вовсе моль..
я стыну
если выбирать побег
то вымерять движения не стоит
чем выше скорость
тем опасней бег
и встреча с Богом
кажется так скоро
что шины плавятся
втирая свист в асфальт
и запахи мешаются друг с другом
а эти стаи глупых обезьян
так радуются прыгая по трупам.
как будто смерть лекарство от морщин
лежу разглаженный на автосраде
и мне по-прежнему приятен
полёт от неба до земли
здесь умер.. там сейчас воскрес
у обезьян в запасе лес
мой ад он только мой
как крест
не стоит в это пламя лезть.
Свидетельство о публикации №114081400394