Другая Я

Вам не понять моей натуры,
И нрава, и моей души!
Другая я. Ты скажешь "Дура".
Наверно прав ты, милый. Осуди!

То просто грусть, то просто слезы,
И мой безудержный порыв.
Когда в мою влезают душу.
Прошу, "Лишь только ноги оботри".

Боюсь разлук, боюсь сомнений,
И ложь твоя мне ни к чему.
Я просто в этой жизни тленной,
Места для себя не нахожу.

Мне кажется, что все вокруг актеры,
А я же лжи не выношу,
Пусть горькая она бывает правда,
Но с нею проще, посуди!

Мне твой укор, как нож влезает в спину,
Твои слова как раскаленный воск,
Бывают люди, сильные как жилы,
Других же, словом ты убьешь!


Рецензии