Честность
-Улыбку.
И можно чуть-чуть честнее.
Мы все совершаем ошибки.
Не вновь становясь слабее.
-Вам завернуть?
-Пожалуй.
И красным перевяжите.
А нет, лучше этим.
Алый.
Милее же? Вы взгляните.
-Кому вы ее? В подарок?
-Да нет, для себя, для счастья.
-А знаете, берите даром.
Спасибо вам за участие.
На них нынче нету спроса,
Все больше хотят призвания.
-А честности?
-Я вопрос вам.
А что это?
-До свидания. . .
Свидетельство о публикации №114081403933