А я все еду, еду, еду...

Благославляю и молюсь...

Библия как предписывает:утром молитва,вечером тож,перед началом--всякого дела...но да-авно замечаю,что ни утром.ни вечером как-то молиться не хочется:ну то есть нет прямого позыва,упертости:в пылу отчаянной борьбы трещали лбы...и лбом бы уперся,позыва нет!

библия как предписывает:не за себя одного молишь,но...да плевать ети,пропадай оно так!

помолюся снова:
за лицемеров,ханжей и педерастов...
за ворье,жуликов,прохиндеев...
за недоумков ети,полудурков и отчасти дурковатых...расхотелось чирикать,сучье вымя!дале молю:

за живодеров,идиотов,вы****ков и ублюдков...

за единую государственность молю,е:за папаш всенародных,всеми святыми...заело,погань какая-то!


Рецензии