Комната сокрытая под красным балахоном

Комната сокрытая под красным балахоном,
пустота обрёкшая себя на исчерпанье.
Тихое незнание карается законом,
громкое итак эквивалентно истязанью.

Плавные окружности врезаются в пространство,
лже прикосновением очерчивают танцы.
Скоро всё достигнет своего апофеоза.
Абсолют - страшнейшая в развитии угроза.


Рецензии