Хочу я белого коня...
Чтобы как ветер нёс меня!
Чтоб над полями и горами,
Меня вы видели бы сами!
Чтоб мы купались с ним в реке,
Уздечка чтоб была в руке,
Мы никогда б не разлучались,
Друзьями на век бы остались!
Свидетельство о публикации №114081403859