Неспетая строка

Не смея говорить
напрасные слова,
Не плача, не смеясь,
светясь едва-едва.

Неспетая строка –
навылет, наразрыв,
Печальна и строга –
шаг к пропасти, обрыв.

Но крепко держит нить,
мне без неё нельзя,
Мне век её хранить,
по краешку скользя.

Слепое балансе
у бездны на краю,
Пусть, песен не пою,
не отрекусь –
Люблю.

28-11-2010г.


Рецензии