485. Что б никого не потерять

Жизнь пролетает,словно поезд,
Там остановка,там вокзал.
В пути,бывает,сердце ноет,
За тех друзей,что потерял.

За тех,кого уже не встретишь,
На жизни,радостном пути.
И в коих до сих пор ты веришь,
Таких уж больше не найти.

Они все в юности остались
И их никем не заменить.
На полустанке скоро старость,
Нельзя ли с ней повременить.

Нельзя ли мимо ней промчатся
Иль развернуть дорогу вспять.
Что бы ни с кем не расставаться,
Что б никого не потерять.

13.08.2014 год.11-00.


Рецензии
Хорошая тема.Жаль, что решение этих вопросов от нас не зависит.

Надежда Трофимчук   22.08.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.