10 августа

Я знаю, как сойти с ума за пять минут
И больше не бояться, курить по блоку
Кричать на улицах, и, вслух ругаться
Матом на всех людей, которые мне врут.
Я знаю, как сойти с ума первее вас,
Как спать весь день и жрать таблетки.
Как очень редко
смотреть в окно, но больше ничего не вспоминать.
Я изучаю тактику потерь,концепцию продажной сказки
Когда все здорово и вдруг "А что теперь?"
"Куда идти, за что держаться?"
Когда тебя в под дых твое же счастье.

Чем больше ты терял, тем меньше плачешь
И тот из нас, кто был быстрее всех
Споткнулся наверху и дальше не пошел

Быть может это что-то значит


Рецензии