Злополучный банан

Утро. Прохожий, опаздывая на работу, банан по дороге ел. И банановую кожуру во дворе выкинул. А зря...
Вечер. С головой пробитой во дворе его нашли. И кожура от банана с ним лежала...

P.S: Не рой яму - сам в ней окажешься!


Рецензии