Без названия
Понимаю что замного я о счастии мечтал,
Понастроил себе замков из зыбучего песка,
Перестал реальность видеть,а она так нелегка...
Разогнался я по жизни,так хотелось поскорей
Разобраться в том что было,в новый путь уйти скорей,
Разрешить свои проблемы,жизнь по-новому начать,
Риск,конечно,не напрасен,я ещё хочу писать...
И пишу,без остановки,выражая все мечты,
И порою мне не ловко,но я знаю,любишь ты,
И шагаю я по жизни,ускоряясь в такт мечте,
И быть может,не напрасно повстречался я тебе.
Думы мозг заполонили,не дают спокойно спать,
Двери в сказку мы открыли,не хотим их закрывать,
Древо счастья и познания,вот что мой украсит путь,
Да,любовь не наказание,только если на чуть-чуть.
Утром рано просыпаясь,вспоминаю о тебе,
У меня лишь ты, родная, солнца светлый луч в судьбе,
Унесло реки течение все лихие мысли прочь,
Уплывают сновидения в эту сказочную ночь.
Реки жизни,реки судеб,всё сплетается в одно,
Разум снова мой лютует,он со мною заодно,
Рукоятки такой нету,чтоб всю жизнь переменить,
Риск, конечно, существует, но без риска скучно жить.
От чего,не понимаю,снова это всё пишу,
Одному себе лишь правду обо всём я расскажу,
Однозначно я сегодня что- то новое открыл,
Одинокий летний вечер снова что-то изменил...
Крик души, иль вопль в пустыне,что ещё в моих стихах,
Каламбур из разных мыслей,или ересь,может так,
Комикс,сложенный словами,иль нелепый просто стих,
Каждый видит то что хочет, знаю я лишь, что есть в них...
Свидетельство о публикации №114081400373
Интересная Чудачка 20.10.2014 21:17 Заявить о нарушении
Сярожа 23.10.2014 17:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/02/23/2177
Интересная Чудачка 24.10.2014 11:09 Заявить о нарушении